Informazioni societarie
Ragione Sociale: Residence Olimpia di Tavaglione Matteo Elia
Indirizzo sede legale: Località Baia di Manaccora Peschici (FG)
Partita Iva: 01231670710
Privacy Policy
INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ART. 13 E 14 - REGOLAMENTO UE 2016/679
Soggetti interessati: Utenti del sito web.
Trattamento dei dati personali
In questa pagina si descrivono in forma estesa le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Per “trattamento” si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modifica, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali. L'informativa è resa ai sensi dell'art.13 del Regolamento 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. L'informativa è resa solo per il sito di riferimento e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del loro trattamento: Residence Olimpia - Località Baia di Manaccora Peschici (FG) - 71010 - email: [email protected], sede legale Residence Olimpia - Località Baia di Manaccora Peschici (FG) - 71010.
Tipologie di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di rete. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria di dati rientrano, tra le altre cose, gli indirizzi IP o i nomi dei dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Tali dati vengono conservati per il tempo necessario allo svolgimento di tali attività, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso, salvo che per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.
Dati forniti volontariamente dall'utente
Per l'accesso ad alcuni servizi erogati tramite il sito web potrà essere richiesto l'inserimento facoltativo e volontario di alcuni dati identificativi quali nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail ed altre informazioni necessarie ad erogare il servizio richiesto. Il trattamento di tali dati sono curati solo da personale interno alla società titolare, appositamente incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inviano richieste di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.
Nel caso in cui ci abbia espressamente autorizzato a farlo barrando l’apposito flag, vorremmo fornirLe informazioni su nuovi prodotti, promozioni, offerte speciali e altre informazioni che riteniamo possano interessarLe. Le potremo inviare dette informazioni per posta e telefonicamente, a meno che non abbia specificato diversamente nel corso delle registrazione. Qualora, in qualsiasi momento, desideri che i Suoi dati non vengano utilizzati per finalità di marketing diretto, potrà comunicarcelo prendendo contatti con il nostro servizio clienti via email e non Le invieremo più alcuna comunicazione commerciale. Se ha inteso negare il consenso al trattamento dei Suoi dati, non riceverà mai alcuna comunicazione commerciale ed i dati da Lei forniti saranno utilizzati esclusivamente per rispondere alla Sua richiesta.
Durata e Modalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati, ad opera di soggetti appositamente incaricati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e in piena osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza, nonché il pieno rispetto degli obblighi di Legge previsti dall'art. 32 GDPR. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. L’utente ha sempre diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati che si riferiscono alla sua persona e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, hanno altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste. Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a Lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi al titolare del trattamento. Questa informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente e l'uso delle informazioni raccolte è soggetto all'informativa sulla privacy in effetto al momento dell'uso. Il presente documento costituisce l' Informativa sulla Privacy di questo sito internet e sarà soggetto ad aggiornamenti di volta in volta pubblicati e recanti la data di aggiornamento.
Ambito di Comunicazione e Diffusione dei Dati
Per le finalità sopra descritte, i Dati potranno essere comunicati a soggetti terzi [tra cui Aziende, Professionisti, Enti bilaterali di settore, Enti pubblici, Organismi di revisione o vigilanza], esclusivamente per adempiere ad obblighi derivanti dalla legge, regolamenti, normative comunitarie o per aspetti riguardanti la gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale. Per tutte le finalità indicate nella presente informativa, i Dati di natura comune potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente, previa verifica che il Paese in questione garantisca un livello di protezione adeguato. I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati. Si informa, altresì, che tutte le mail aziendali verranno conservate attraverso un sistema di archiviazione. L’accesso ai Dati archiviati potrà essere effettuato solo dalle pubbliche autorità, nei casi e modalità previsti dalle leggi vigenti, in ipotesi di controversie giudiziarie. I Dati personali non sono soggetti a diffusione in alcun modo.
Presa visione dell'informativa e acquisizione del consenso
L'utente del sito web, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13-14 e del GDPR conferma di avere letto la presente informativa al trattamento dei dati, per le finalità indispensabili all'erogazione del servizio, e per permettere una corretta gestione ed un congruo trattamento dei dati stessi. Ricordiamo che in ogni momento potrà esercitare i suoi diritti (sopra riportati) attraverso i canali di contatto.
Informativa estesa sull'uso dei cookie
Informativa estesa sull'uso dei cookie ai sensi del provvedimento del Garante della Privacy n. 229/2014, destinata a coloro che interagiscono con i servizi accessibili dal sito web. Utilizziamo i cookie anche di terze e tecnologie simili per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito web da parte dei visitatori al fine di garantirne il corretto funzionamento. La seguente informativa fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari.
Cosa sono i cookie?
I cookie sono pacchetti di informazioni, contenute in piccoli file di testo, inviate da un web server all’internet browser dell’utente, che vengono memorizzati sul dispositivo dell’utente e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito. Questi file, possono memorizzare alcune informazioni sull’utente. I cookie consentono al sito web di registrare l’attività dell’utente e di memorizzare le sue preferenze, aiutano ad analizzare l’interazione tra l’utente e il sito web e consentono una navigazione più fluida e personalizzata.
Tipologia di cookie
I cookie si possono distinguere in due tipi:
Cookie di prima parte
I cookie si definiscono di prima parte quando sono installati direttamente dal sito che si sta visitando e riportano come dominio il sito.
Cookie di terza parte
I cookie di terza parte sono necessariamente installati da un soggetto esterno, sempre definito come “terza parte”, e non sono gestiti dal sito. Tali soggetti possono eventualmente installare anche cookie di prima parte, salvando sul dominio del sito i propri cookie.
Natura dei cookie
Relativamente alla natura dei cookie, ne esistono di diversi tipi:
Cookie tecnici
Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in:
• cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web, sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito;
• cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito;
• cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.
Cookie di profilazione
Si tratta di cookie volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato. l’utente può autorizzare o negare il consenso all’installazione dei cookie attraverso le opzioni fornite nella sezione Gestisci preferenze cookie
Durata dei cookie
I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un’azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell’installazione. I cookie possono essere:
• temporanei o di sessione: sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee,e vengono rimossi alla chiusura del browser;
• permanenti: sono utilizzati per archiviare informazioni dell'utente e sono disponibili anche in successive visite.
Gestione dei cookie
Al momento dell’accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene una informativa breve. Proseguendo la navigazione, o chiudendo il banner con la "X" verrano utilizzati solo i cookie tecnici necesarri al funzionamento del sito. L'utente può opporsi alla registrazione di cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione totale o parziale dei cookie potrebbe compromette l'utilizzo delle funzionalità del sito. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser: Internet Explorer, Edge, Chrome, Firefox, Opera, Safari.
Elenco dei cookie
DisplayCookie
Cookie di tipo tecnico con durata pari a un anno registra il consenso all'utilizzo dei cookie e mantiene chiuso il banner di avviso.
PHPSESSID
Cookie di tipo tecnico con scadenza alla chiusura del browser è un identificativo della sessione di navigazione.
_ga, _gid
Cookie di google analytics di tipo analitico con scadenza pari a due anni registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.
_gat_gtag_UA_
Cookie di google analytics di tipo analitico con scadenza pari a un minuto utilizzato per limitare la velocità di richiesta.
Google Analytics
Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio che offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la seguente pagina. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo.
Elenco cookie di terze parti
Il sito potrebbe fare uso di cookie di profilazione di terze parti, utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online. Tali cookie possono scambiare informazioni e tracciare la navigazione dell'utente che è registrato ad uno dei servizi presenti. Puoi negare il consenso ai cookie di terze parti tramite la gestione preferenze cookie.
Ultimo aggiornamento 15/12/2021